家事・料理 肌が弱いのでいろいろ試して、ヤシノミ洗剤で洗濯いています。が、匂い… 肌が弱いのでいろいろ試して、ヤシノミ洗剤で洗濯いています。 が、匂いが気になることもあるので、レノア超消臭ビーズを使おうかなぁと考えています。 柔軟剤は肌に良くないものもあるようですが、消臭ビーズはどうなんでしょうか🥲? ネットで調べても出てこないです…💦 原料は「安定化剤、抗菌剤、消臭剤、香料」としかなくて💦 試供品を使ってみて、好きな香りだったので、肌に悪いものでなければ使いたいなぁと思っています! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント