サプリ・健康 最近、左の乳首だけ、違和感あります。その前にお風呂入った時、ズキッ… 最近、左の乳首だけ、違和感あります。 その前にお風呂入った時、ズキッと痛みがあり、そこ時だけ、乳首触ると痛かったのです。今は違和感だけが残るんですが、シコリはなさそうです。 婦人科で診てもらったほうがよろしいでしょうか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り お風呂 乳首 婦人科 あいりこまま(11歳, 13歳) コメント みお・ゆき 見ていただい方が良いかと思います。ずっと不安でいるよりも、調べて貰った方が不安が減るかと思います。 12月19日 あいりこまま そうですね。ありがとうございます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりこまま
そうですね。ありがとうございます。