コメント
退会ユーザー
私ならそんな気にせずあげちゃいますけど気になるなら小さじ1からやっても良いと思います😊
退会ユーザー
私ならそんな気にせずあげちゃいますけど気になるなら小さじ1からやっても良いと思います😊
「うどん」に関する質問
今度1週間キッチンリフォームをするのでガス等使えません😭手軽に食べられる何かアイデアやアドバイスお願いします! 例えば、鍋焼きうどんを考えてました! (串焼き用ガスコンロを風呂場で使おうかなと思ってます) 1…
子供が怒られたら机を叩くんですが😂 一歳半がいます ご飯の時にいらなくなったらわざと器のうどん混ぜて遊んでたのでダメでしょ😡と割と強く怒りました 結構強めに怒ったらいつも机叩いたりするんですが うちの子がキレ…
長男が恐らく胃腸炎になりました…日曜日に予約を入れている美容院をキャンセルするか迷っています😭 汚い話もあります🙏 昨日(水曜)の夕方に急にお腹を痛がり、18時〜21時の間に計3回嘔吐しました。嘔吐はこの3回のみです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うどんもクリアしないと小麦クリアにはならないですか?🥺
退会ユーザー
私はパン食べれたらうどんも素麺もパスタも行けると言う風にしてます😅私の勝手な自己判断ですが😂
はじめてのママリ
ありがとうございました😊