子育て・グッズ 和光堂のBF、白身魚と緑黄色野菜に小麦が使われているみたいなんですが… 和光堂のBF、白身魚と緑黄色野菜に小麦が使われているみたいなんですが 娘はパンは大丈夫なのですがうどんがまだ微妙で小さじ2くらいしかまだ試してないです。 BFも小さじ1からの方がいいでしょうか🥹 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 夫 うどん パン 和光堂 野菜 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならそんな気にせずあげちゃいますけど気になるなら小さじ1からやっても良いと思います😊 10月19日 はじめてのママリ うどんもクリアしないと小麦クリアにはならないですか?🥺 10月19日 退会ユーザー 私はパン食べれたらうどんも素麺もパスタも行けると言う風にしてます😅私の勝手な自己判断ですが😂 10月19日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどんもクリアしないと小麦クリアにはならないですか?🥺
退会ユーザー
私はパン食べれたらうどんも素麺もパスタも行けると言う風にしてます😅私の勝手な自己判断ですが😂
はじめてのママリ
ありがとうございました😊