ファッション・コスメ しまむらのオンラインで服を買いました店舗受け取りにしたのですが10月1… しまむらのオンラインで服を買いました 店舗受け取りにしたのですが 10月11日に、購入してまだ店舗へ発行中です。 めっちゃ遅くないですか!?こんなもんですか?💦 今時どこも買ってから大体1週間以内には届くのでめちゃくちゃ遅いなって思います😂 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 体 服 しまむら はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るん 前に私もしまむらオンラインで購入して店舗受け取りにしましたが、めっちゃ遅かったです😩 私の時は2週間ちょっとかかりました🙄 10月19日 はじめてのママリ🔰 えええーまじですか😭💦💦💦 しまむらめっちゃ遅いですね… 何してんのー?ってくらい遅い… 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええーまじですか😭💦💦💦
しまむらめっちゃ遅いですね…
何してんのー?ってくらい遅い…