※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズサイズのハンガー(ベビーではなく)はどこのものを使ってますか???

キッズサイズのハンガー(ベビーではなく)はどこのものを使ってますか??? 

コメント

まき

西松屋の使ってます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何センチぐらいのときから使ってますか??

• 10月19日
  • まき

まき

一種類だと思っていて(ベビー、キッズ分かれてない)、最初からキッズの方でした。買い足しの時にキッズ買ってたのかと気づきました(笑)当時、干す用に赤ちゃん本舗のベビーハンガーも使っていて同じくらいだったので、小さめの作りかも?です。色々見比べた訳ではないので分かりませんが。上の子120サイズ買い始めたんですが、120.130サイズ辺りだと卒業かな?くらいの大きさです。
    安いし、シンプルな白色が気に入っています。

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月19日
まる

うちも西松屋の使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何センチぐらいのときから使ってますか??

• 10月19日
  • まる

まる

うちは最近までベビー使ってて(新生児の時に買ってからまだ使えるしと思って使ってました)、傷んできてるしそろそろ買いたいなと思ってたまたま買い替えたました😅笑

• 10月19日
🐼

ダイソーやセリアのものを使ってます!
新生児の頃からそれです!

ママリ

ニトリのやつ使ってます!