※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

7週で完全流産しました。手術不要で助かりました。再度妊娠を願い、冷え対策や健康に努めます。生理再開時期は不明ですが、同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。

カテゴリが合ってるかはわかりませんが…。
ちょうど7週で完全流産になりました。お腹が痛い事もなく、自然と出てきてくれました。おかげで手術もせずに済み、ママ思いの優しい子だね~ありがとう💓と勝手に思っています(笑)
また赤ちゃん来てくれるように、ちゃんと冷え対策をして、子宮もふかふかになるように頑張りたいと思います😊
いつ頃から生理が再開するのかはわかりませんが、同じ境遇の方、頑張りましょうね😊✨

コメント

ゆークン

7週目の時、心拍は確認できましたか?

• あい

あい

6w5dが最後の検診でした。その時は胎嚢とホワイトリングのみ確認できました。心拍は確認していません💦

• 12月19日

私も10月に完全流産しました。お腹にいたのは11週でしたが、6wサイズで胎嚢のみでした。
私も優しい子だったのね。と思っていました(^^)
生理周期30日で、完全流産した日から30日で生理開始しましたよ。

身体をいたわって下さいね(^^)
ルイボスティー、子宮をフカフカにしてくれると聞いて飲み始めたら、冷え性にも良さそうです♡

お互い頑張りましょう(^^)

• あい

あい

1ヶ月くらいで生理再開するのですね!教えていただきありがとうございます😊✨
    私もルイボスティー飲んでます♪ビタミンEとCの組み合わせが子宮にいいみたいなので、サプリも飲んでみようかなと思っています☘
    元気が出ました💓ありがとうございます😊

• 12月19日

退会ユーザー

ビタミンE子宝サプリっていいますよね♡
    よもぎ蒸しも子宮を温めるのでオススメです。

• 12月19日
  • あい

あい

アーモンドからビタミンCとろう!と思って食べてましたが、毎日30粒は無理でした😭(笑)よもぎ蒸しも気になってます♪した事ありますか??
    私はポリープ切除手術をしてすぐ妊娠したので、ポリープがかなり邪魔をしていたようです(^ω^;)

• 12月19日

退会ユーザー

毎日はきついですね(笑)
    よもぎ蒸しやりましたよ!めっちゃ汗かくし、ポカポカ温まりました♡
    よもぎ蒸しパットもネットで安いの買って毎日やってたから、かなりポカポカでした(^^)
    今月の妊活の結果は後10日ぐらいでわかりますが(笑)
    ポリープとったんですか!大変でしたね!

流産後は妊娠しやすくなる説を信じたいですね♡

• 12月19日
  • あい

あい

よもぎ蒸しパット調べてみます😊✨もうやれる事は、とにかくやって望みたいですもんね👍💕妊活結果で毎月ソワソワしてしまいます(笑)お互い、可愛い赤ちゃん戻ってきてくれるといいですね😊
    私も出血止まって生理も終わったら、また頑張ります( ・ᴗ・ )

• 12月19日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます😊
    そうなんですよ。妊娠できる事は知れましたが、前より更に赤ちゃん授かりたい欲求が強くなって、とにかくいろいろやってみました。
    お互い早く可愛い赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡
    一緒に頑張りましょう(^^)

• 12月19日