コメント
退会ユーザー
そうなんですか😱!?
うちの旦那もモラハラだと最近気づいたのですが、たしかに周りには誰が見ても好青年って言われます😭
そういう事を考えて外ヅラよくしてるのか、無意識なのか…
退会ユーザー
そうなんですか😱!?
うちの旦那もモラハラだと最近気づいたのですが、たしかに周りには誰が見ても好青年って言われます😭
そういう事を考えて外ヅラよくしてるのか、無意識なのか…
「息子」に関する質問
日曜日から体調不良、月曜に病院に行きインフル陽性でした。 月曜日の15:00ごろから1歳9ヶ月の息子が発熱、旦那も同じぐらいの時間から体調不良 今朝、私が昨日行った病院に連絡したら旦那は夕方(午前の診察だと24時間…
小2の息子、補充しても補充しても鉛筆、赤鉛筆、消しゴムなど無くしてきます。 毎日筆箱の中身確認すると消えてます😂 懇談の時机の中見せてもらったけどぐちゃぐちゃ… 男の子でそう言う子いますか?
皆さんだったらどうしますか? 普通に腹立ちます。 年長息子がスイミングに通っています。 先日練習が終わり、帰ろうとしているときに同じバタ足グループの子(年長)に文句を言われました。 ・息子がバタ足で水をかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
モラハラって家庭内で発揮する人多いみたいですよ!
うちの旦那もそうなので、実母も義母も「そんなことする人じゃない」って言われ信じてもらえませんでした。
旦那さんにモラハラされて精神的に参ってませんか?