家族・旦那 モラハラって外面がいいって知ったから、息子が仲良くしてるお友だちに… モラハラって外面がいいって知ったから、息子が仲良くしてるお友だちにふざけて高い高いとか抱っこしてグルグル回して、いい印象もってもらおうと考えてるのがゾッとする 最終更新:2022年10月19日 お気に入り モラハラ 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そうなんですか😱!? うちの旦那もモラハラだと最近気づいたのですが、たしかに周りには誰が見ても好青年って言われます😭 そういう事を考えて外ヅラよくしてるのか、無意識なのか… 10月19日 はじめてのママリ モラハラって家庭内で発揮する人多いみたいですよ! うちの旦那もそうなので、実母も義母も「そんなことする人じゃない」って言われ信じてもらえませんでした。 旦那さんにモラハラされて精神的に参ってませんか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
モラハラって家庭内で発揮する人多いみたいですよ!
うちの旦那もそうなので、実母も義母も「そんなことする人じゃない」って言われ信じてもらえませんでした。
旦那さんにモラハラされて精神的に参ってませんか?