産婦人科・小児科 ピル飲んでる方。飲んでいたかた。先月、ピルを処方されました。生理痛… ピル飲んでる方。飲んでいたかた。 先月、ピルを処方されました。 生理痛が原因ですが いろいろ考えてやっぱりやめたいです、 とりあえず一周期は飲み終えました。 病院行くとまたお金取られるので そのまま行かずに止めちゃって良いんですかね? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 病院 ピル お金 はじめてのママリ コメント 妃★ 飲み終わったのならそのままやめて、これまでの生理周期が戻ってくるので問題ないです。 また生理痛が気になったら病院で相談すればいいです。 10月19日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうなのですね、ちょっと様子みてみます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなのですね、ちょっと様子みてみます☺️