子育て・グッズ 年少の冬の服装について年少なんですが、こども園で冬はどんな服装をさ… 年少の冬の服装について 年少なんですが、こども園で冬はどんな服装をさせていこうか悩んでいます。 一応危険がなければどんな服装でもいいそうです。 やはり裏起毛とか長袖の肌着では暑いですかね? 居住地は静岡県の伊豆です。 昨冬は最低気温が0℃の日もありました。 園は一応暖房があるみたいですが、感染予防のため廊下の窓は開けてあり、教室の窓も少し開いてるみたいです。 園の後ろには川が流れています。 アドバイスお願いします。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 服装 こども園 肌着 静岡県 暖房 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 裏起毛たまに着せていって(選んだのがたまたま裏起毛だったり) 肌着は全て半袖にしてました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント