妊娠・出産 最近夕方〜夜に張りを感じています。昨日の検診で赤ちゃん下がり、頸管も短いと言われ不安です。昼間はあまり感じません。 ここ最近夕方〜夜に頻繁に張りを感じます💦 キューってなっていてて😣ってなる感じのやつです 久しぶりの妊娠で忘れたんですけど、こんなもんでしたっけ? 昼間そこまで頻繁には感じないんですけど🤔 昨日の検診でちょっと赤ちゃん下がってきてて 頸管も短く、張りを頻繁に感じたらすぐ連絡して!と 言われたので不安になって🥲 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 なー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント m❤︎r❤︎a 同じです‼︎夕方〜夜になるとお腹張りやすく下の方がきゅーってなります😅 今日検診だったので聞いてみたら あんまり重たい物持ったりしないでね〜くらいにしか言われなかったです! 10月18日 なー コメントありがとうございます! それに同じ様な状況で週数も近くて 嬉しいです✨ その程度の返答なら大丈夫そうですね!!安心しました😊 ありがとうございます❣️ 10月18日 m❤︎r❤︎a 娘の時はこんなに張らなかったしなーって心配になってました😅💦 私は特にすぐ連絡してとは言われなかったですがなーさんが心配なら 連絡した方がいいかもです🥺‼︎ あと少しで会えるの楽しみですね💕 10月18日 なー 私は息子の時の事全然覚えてなくて😂笑 そーですよね! とりあえず今は夕方〜夜だけなのでまた、昼間も気になる様になったら電話して聞いてみようと思います😊 楽しみです❣️ あと少しの妊娠生活頑張りましょう😆💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!
それに同じ様な状況で週数も近くて
嬉しいです✨
その程度の返答なら大丈夫そうですね!!安心しました😊
ありがとうございます❣️
m❤︎r❤︎a
娘の時はこんなに張らなかったしなーって心配になってました😅💦
私は特にすぐ連絡してとは言われなかったですがなーさんが心配なら
連絡した方がいいかもです🥺‼︎
あと少しで会えるの楽しみですね💕
なー
私は息子の時の事全然覚えてなくて😂笑
そーですよね!
とりあえず今は夕方〜夜だけなのでまた、昼間も気になる様になったら電話して聞いてみようと思います😊
楽しみです❣️
あと少しの妊娠生活頑張りましょう😆💓