妊娠中皆さん夜ご飯どんなの食べてますか??居酒屋してて、帰りが遅くてどんなご飯食べたら良いのでしょうか(➰〰➰)ノ
妊娠中皆さん夜ご飯どんなの食べてますか??
居酒屋してて、帰りが遅くてどんなご飯食べたら良いのでしょうか(➰〰➰)ノ
- 新米ママタルト(1歳8ヶ月)
コメント
ミニー
妊娠中は夜はトマトとか豆腐食べてましたー💡
はじめてのママリ
妊娠中は太りやすいのでなるべく炭水化物は抜いて、野菜炒めとかお魚とかを食べてました!
-
新米ママタルト
私もそうしてみます!
深夜だと作るのが大変で💦- 10月18日
ゆゆう
豆腐に納豆とキムチとめかぶ乗せて食べてました。
あとは余ったお味噌汁にキムチときのこ入れて簡単チゲを作り豆腐と卵いれて、少しだけご飯入れて食べるのもお腹満たされます。
-
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))深夜帰ってきて食べてもいいですかね??
- 10月18日
-
ゆゆう
お仕事もされてますし食べないともたないですよ!食べ過ぎは良くないけど食べないのも良くないです!
糖質を取りすぎず脂質をひかえれば何食べてもいいと思います。- 10月18日
新米ママタルト
美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))食欲やばくてなんでも食べちゃいます。帰ってくるのが深夜で何食べたらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ