コメント
♡♡♡
気になりますね😣💦
検査する前に水分を取りすぎたとかはないですか?😣
miyabi
今回の妊娠で、かけ過ぎて薄くなってしまい、こちらで質問した事があります😂
ただ、逆転現象が起きてたのが、同等位の濃さになった感じでした(´・ω・`)
ちょっと薄くなり過ぎてるのかなぁと言う印象も受けられますが…明日の朝次第かなと思います💦
-
みみこ
そうなんですね💦
多分5秒ぐらい、2回かけちゃいました💦- 10月18日
-
みみこ
そうなんですね💦
私のは結構薄くなってますよね🥲
また明日の朝検査してみて、薄ければすぐ病院に行こうかと思います🥲
今は赤ちゃんを信じます。。。- 10月18日
-
miyabi
それは結構かけちゃいまひたね💦
検査薬をやる際は紙コップにとってから、つけてやる方法が1番いいかなと◎
時間が経って、少し濃くはなってるので…とりあえず、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨- 10月18日
-
みみこ
かけちゃいました💦
次からそうします😭
子どもが起きちゃって、焦ってたのもあってちゃんとできてなかったのかなと思います、。、
今日はやたら喉が渇いて検査の前もコップ一杯飲んでて😣
ひとまずは安心ですかね?
赤ちゃんの生命力を信じて、今週末までのんびり過ごすことにします👶🏻- 10月18日
-
miyabi
逆転現象が起きてても、化学流産される方もいらっしゃるので、何とも言えませんが…
当初よりはしっかりとは見えてるので、不安に思うよりかは、少しでもハッキリ出たと思って安心して過ごされた方が精神的にもいいかなと⑅︎◡̈︎*- 10月18日
-
みみこ
そうですよね
ありがとうございます🙇♀️
のんびり過ごします😭- 10月19日
ゆり
そもそもここまで濃く出る段階からの一気に薄くなるのは心配ですね。
正直ここまでの濃さまで来てたら尿薄いとかどうかはもう関係ありません。
2日後に検査してみてまた判断された方がいいと思います。
-
みみこ
はい。。。
2回、5秒以上かけた気がしちゃって、、、
そのせいかな?って思ったりしてます💦
そうなんですね🥲
そうしてみます。。。- 10月18日
みみこ
ちなみに1時間後でこのぐらいの濃さになりました😭
このぐらいならひとまずは安心かな?って思います🥲
大丈夫そうでしょうか。。。
あとは赤ちゃんを信じます!
みみこ
気になります💦
寝る前の尿だったんですけど、いつでも検査可能って書いてあって、なんとなく不安になったので検査したらこの感じで、、、
2秒以上かけちゃった気もするで、この結果なのかな?って思ったりもしますが、
つわりの気持ち悪さはなくて、
眠さ、お腹下してるのと、中から押される感じがあるぐらいで、、、
土曜日検診予定なんですけど、明日行っこうか迷ってて🥲
♡♡♡
検査の時間は関係ないと思うので寝る前の尿でも大丈夫ですよ😌もしかしたら、かけすぎちゃったのが原因かも知らないですね😭💦
私なら明日また検査してみると思います😣💭産婦人科に行っても多分まだ何も見えないと思うので…😢
みみこ
そうですよね💦
それだったんたらいいんですけど、、、
赤ちゃんを信じる事しかできなくて🥲
また明日の朝イチで検査してみます!!
そうですよね、、、
より不安になっちゃいそうですよね🥲🥲