妊活 排卵日は11日目ですか?12日に関係がありましたが、タイミングは大丈夫でしょうか?高温期が低いですか? 排卵日ってこの感じから見て11日ですかね?? 12日に仲良しをしたのですが、タイミング、、 ずれてますかね😭? あと、高温期低いですかね、、? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 排卵日 仲良し 高温期 はっさく(7歳) コメント 退会ユーザー 私は13日が排卵かなと思いましたよ。13なら前日だから悪くないタイミングですが、タイミングとったのは一回だけですか?2日おきでもとれると良いみたいですよ。 12月19日 退会ユーザー 見間違えました。12日が排卵ですね。 12月19日 はっさく 返事ありがとございます。 排卵当日だったのですね😭 見込みは低そうですが、、。 タイミングが12日しか取れなくて。 来月は何回かタイミングとってみます☝ ありがとございました。 12月19日 退会ユーザー 排卵って体温だけだとわからないですよねー。 私は今月から排卵日検査薬使い始めましたよ(^^) 早く授かりたいなら、病院で排卵日確認してタイミングとる日を指定された日にとるのが一番早いみたいですよー。友達が二年授からなかったのがタイミング4カ月目で妊娠してました。 私もそのうちタイミングだけお世話になろうと思ってますよ。 12月19日 はっさく わからないですよね😔 来月辺りに排卵検査薬も 視野にいれたいと思います!! タイミングだけでも病院 大丈夫なのですね!! 近いうち病院にも お世話になりたいと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
見間違えました。12日が排卵ですね。
はっさく
返事ありがとございます。
排卵当日だったのですね😭
見込みは低そうですが、、。
タイミングが12日しか取れなくて。
来月は何回かタイミングとってみます☝
ありがとございました。
退会ユーザー
排卵って体温だけだとわからないですよねー。
私は今月から排卵日検査薬使い始めましたよ(^^)
早く授かりたいなら、病院で排卵日確認してタイミングとる日を指定された日にとるのが一番早いみたいですよー。友達が二年授からなかったのがタイミング4カ月目で妊娠してました。
私もそのうちタイミングだけお世話になろうと思ってますよ。
はっさく
わからないですよね😔
来月辺りに排卵検査薬も
視野にいれたいと思います!!
タイミングだけでも病院
大丈夫なのですね!!
近いうち病院にも
お世話になりたいと思います😊