※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

子供が寝る時にお腹が痛いと言い、気持ち悪いとも言っていたが、眠りについている。お腹の音が気になり、嘔吐恐怖症の不安がある。眠れない。

嘔吐恐怖症の方なら理解してもらえるはず...

子供が寝る時に、「お腹が痛い」と言い始めて、お腹をさすったりしてましたが、なかなか寝付けないみたいだったので「気持ち悪いの?」と聞くと、「うん」と返事が...。

しかしその後はスヤスヤと眠り始めて、今も熟睡してます。

お腹が痛いと言ってた時にお腹がギュルギュルと動いてる音がしたので、痛みの方なら安心なんですが、夜中に突然嘔吐されるのでは?と思ったら、怖くてこちらが眠りにつけなくなりました🥲
このまま朝まで寝てくれたら良いんですが、ドキドキしちゃって眠れないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子、しょっちゅう吐くので、お気持ちわかります!
うちは、突然なので、怖がる余裕もないくらいですが💦
いつでも対処できるようによく寝てくださいね

はじめてのママリ🔰

まさに今夜、うちもドキドキしてます。
たぶん食べ過ぎなんだと思いますが、夕食後から3回💩、寝る前にした時はユル💩。
本人は出してスッキリしたみたいですが…
だいたい寝てる時は咳混んで、嘔吐するので、咳をするとドキッ‼️とします😭