24日に三重から東京に遊びに来る友人がいます。主人は仕事で家に夕方い…
24日に三重から東京に遊びに来る友人がいます。
主人は仕事で家に夕方いないので、折角なので少しお話したいなと思っているのですが、恋愛感情とかは一切無いとはいえ異性…
結婚してから異性と遊んだ事はなく主人も反対はしないと思うのですが、24日に異性と会われるのは気持ちいい気分ではないですよねきっと。
私は元々友達が少ない+結婚してから主人の家に引っ越したので気軽に話せる友達がお恥ずかしながらその人くらいしか本当にいません(´・ω・`)
行こうか止めようか迷ってます…
みなさんならどうされますか??
- しおの(8歳)

MSJ
私なら会わないです。
クリスマスイブに他の異性に会われる旦那の気持ちを思うと…
一生懸命働いてくれてるのに申し訳ないです。

いっちゃんマン
行きません!逆の立場なら私は嫌なので(><)

emr.
悩みますね。。
旦那さんはその方と面識ありますか?
こっちが何もない本当にただの友達!って分かってても旦那さんからしたら良い気はしないと思いますし…
私は逆の立場だったら嫌なので、合わない選択肢を選びます。
もしくは旦那さんが帰ってくる時間帯等旦那さんも踏まえてにすると思います。。

ひろみい♡
妊娠36週で浮気なんてしないと思っていると思いますし、ご主人に素直な気持ちを伝えて相談してみてはどうでしょうか?
独占欲が強い人は嫌がると思いますが、ご主人はどうですか?
会って話さないとうまく相談できないこともありますし、わたしは会って良いと思います。
山口から神奈川に来てわたしも相談できる友人がいないのでお気持ちわかります。。

退会ユーザー
自分がされて嫌ならやめればいいと思いますよ*ˊᵕˋ*

しおの
主人も反対しなかったので行こうかと思いましたが何だかモヤモヤしたのでやめる事にしました(*^_^*)
コメント