コメント
なーぽん
実家に帰るか、旦那の休みにお出かけするだけです(;_;)
子どもと二人だとバス乗るのも大変なので近所のスーパーに買物行くぐらいですね😨
こってぃ
支援センターに入り浸っています(´▽`)
-
ちび汰。
入り浸ってるんですか!!(笑)
市の何かに行ってみようかなー- 12月19日
-
こってぃ
毎日行ってます(๑′ᴗ‵๑)お友達もできて月2で自宅でランチパーティーもしています!3ヶ月くらいから行ってますよ!1日2時間くらいですが…
起床、朝ごはん、家事、朝寝、昼ごはん、支援センター、昼寝しながらスーパー、夕飯作り、夕ごはん、お風呂、大人ご飯、就寝というパターンです(o^u^o)- 12月19日
春
子育て支援とか行ってます(=^ェ^=)
ちいさいこもたくさんきてますよ❤
-
ちび汰。
みんな行ってるみたいなので1回行ってみようかな!(笑)
- 12月21日
-
春
行ってみたら気分転換にもなると思います🎵
福山ですか❔(´・ω・`)?- 12月21日
-
ちび汰。
福山です!- 12月21日
-
春
私も福山なんですが、RIMとか良いって聞きます🎵
私はまだ行ったことないですが💦- 12月22日
-
ちび汰。
リムにはよく行くんですけど買い物したらすぐ帰っちゃって(笑)
今度は集まるのはの行ってみようかと思います!- 12月22日
ちび汰。
最近電車デビューしたんですが2人でブラブラしても会話もないからつまんなくて((´д`))
旦那が12月、1月と仕事が忙しくて休みが年末年始だけらしくて日曜日に出かけてたのにそれも出来なくて😢
なーぽん
まだ話せないですもんね(;_;)
家にいると抱っこしてないと泣くので、ぶらぶらお散歩に行くと気が紛れますが帰ると溜まっている家事をしないといけないのに泣き叫ぶ我が子がいて辛いですが(;_;)