子育て・グッズ 4歳の子が気管支喘息と診断されました。病院受診前、咳は辛そうでした。… 4歳の子が気管支喘息と診断されました。 病院受診前、咳は辛そうでした。ですが、それ以外はとても元気です。 今日診察した時に、習ってるプールと保育園は明日までお休みした方が良いと言われましたが、元気がありあまっててお家の中でギャーギャー騒いでます。 気管支喘息でも、こんなに元気なものでしょうか? 薬が効いてるだけでしょうか?咳もあまりしてなくて、普通に食事もできています。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 4歳 プール ママリ コメント はじめてのママリ 薬が効いてるのではないですかね? 喘息って、ちゃんとコントロールできていれば元気ですよ! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント