※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お仕事

ヤクルトレディで扶養内で働いてる方、月いくらくらい稼いでいますか?週何日で何時間かも知りたいです😊

ヤクルトレディで扶養内で働いてる方、月いくらくらい稼いでいますか?週何日で何時間かも知りたいです😊

コメント

三児のmama (26)

働いてたことありますが
週5 8:30-13:30でした!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    結構稼げますか?

• 10月18日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

エリアにもよりますが私のところは託児とか引かれて六万ちょいでした!

• 10月18日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊参考になります✨

• 10月18日
おちゅきまま

前働いてました。月から金で8時半から14時過ぎくらいですね。
9万から10万くらい稼いでました!扶養超える感じになったので年末手前に代行行ってもらったりしてましたね。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    結構稼げるんですね✨
    週5じゃないと働けない感じですか?週3.4とかじゃ難しいでしょうか?💦

• 10月18日
  • おちゅきまま

おちゅきまま

月曜日から金曜日までお客さんが決まっていて週3とか週4では難しいと思います!
    稼ぎはエリアによって様々です。めちゃくちゃ稼げるエリアをあててもらえたらラッキーですし、少ないエリアもあります。

• 10月18日
  • ミッフィ

ミッフィ

なるほど、そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 10月18日