その他の疑問 携帯が古すぎて、来月からラインが使えなくなります。 急いで乗り換えも… 携帯が古すぎて、来月からラインが使えなくなります。 急いで乗り換えもしくは機種変更したいのですが、 タイミング悪くて今はただで乗り換えできません 主人はキャンペーン時に乗り換えたのでゼロ円で乗り換えました。 ラインが使えなくなってしばらくしてから再登録したら、全てパーですよね? 保育園のラインのグループやラインした連絡先わからない人もいるので結構困りますが、 私みたいにライン引き継ぎうまく出来ずパーになった方いますか? 意外と平気でしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 保育園 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント