家事・料理 消費期限が明日までの豚肉を今日使う予定でしたが、実家からおかずを貰… 消費期限が明日までの豚肉を今日使う予定でしたが、実家からおかずを貰ったので、明日の夜豚肉を使うのですが、調理した後冷凍して後日娘のお昼ご飯にしようと思うのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 夫 ご飯 肉 おかず 冷凍 ちーくる(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限内に火を通してるなら 私なら食べさせます🙆♀️ ただ、期限ギリギリなので いつもり気持ち多く火にかけてる時間長めにします🙆♀️ 10月18日 ちーくる 昨日作って冷凍して今日の昼一緒に食べました😃ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくる
昨日作って冷凍して今日の昼一緒に食べました😃ありがとうございます!