ファッション・コスメ セルフジェルネイルしてる方、最近はどんなネイルしていますか?☺️今度マ… セルフジェルネイルしてる方、最近はどんなネイルしていますか??☺️ 今度ママ友がジェルネイルをしてくれることになりました😆 私自身、初のジェルネイルです!! 爪も長くはなくシンプルなデザインでお願いしたいと思っています😌 皆さんのネイルを参考にさせてください😊 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ママ友 ネイル はじめてのママリ コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 今練習中ですが、グラデーションかハロウィンシール貼ってハロウィンネイルにしようと思ってます! チークネイルも可愛いです💓 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😄 チークネイル可愛いですよね☺️ グラデーションもいいなぁと思ってます🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😄
チークネイル可愛いですよね☺️
グラデーションもいいなぁと思ってます🥰