集合写真や証明写真で緊張して首がガクガクする方いますか?一瞬で顔がこわばるのが嫌です。
集合写真とか誰かに撮られる証明写真とか
緊張して首がガクガクなることがあるのですが
ある方いますか?
一瞬なのですがその時に顔がこわばるので
すごく嫌です😢
- はじめてのままり🔰
コメント

ままり
なります、、、!
顔がひきつります
集合写真とか誰かに撮られる証明写真とか
緊張して首がガクガクなることがあるのですが
ある方いますか?
一瞬なのですがその時に顔がこわばるので
すごく嫌です😢
ままり
なります、、、!
顔がひきつります
「ココロ・悩み」に関する質問
人前で小児自慰する小1娘が何度言ってもやめません 夫も結婚してからわかったのですが 同じ感じで人前でも思い切り鼻をほじったり 家で子どももいるのに下ネタ叫んだり 人前で気持ち悪い行動を取ったり 義母も人目を憚ら…
子供含めたクラス全体でのランチ会があります。 コミュ障で想像しただけで病みます 参観日など大体ボッチで、初対面では話せても2回目以降がキツくて💦よそよそしい態度を取ってしまったり段々と人が離れていくタイプです…
妬みとかじゃなくて、単純に実親や義親を頼れる人が羨ましい! 母親と良い関係が築けてる人も羨ましい! 私は子供の時親が離婚して兄弟全員父に引き取られて、そこから母親とは全く会ってなくて連絡もとってない。 中学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんなんですかね?!😢
硬直してしまうんですよね😭
しんどくないですか?😭
ままり
しんどいですよね!
ちなみに私は写真以外でも、人の視線を感じたときになってしまいます(人とのランチとか)
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
原因なんなんですかね💧
ままり
原因が分かんないですよね〜
メンタルクリニックに行きましたが病名は言われず、、、
調べてみると社会不安障害(SAD)っていうものがあるらしく、人前でスピーチする時とかに緊張・震えの症状出る人がいるみたいです