集合写真や証明写真で緊張して首がガクガクする方いますか?一瞬で顔がこわばるのが嫌です。
集合写真とか誰かに撮られる証明写真とか
緊張して首がガクガクなることがあるのですが
ある方いますか?
一瞬なのですがその時に顔がこわばるので
すごく嫌です😢
- はじめてのままり🔰
コメント
ままり
なります、、、!
顔がひきつります
集合写真とか誰かに撮られる証明写真とか
緊張して首がガクガクなることがあるのですが
ある方いますか?
一瞬なのですがその時に顔がこわばるので
すごく嫌です😢
ままり
なります、、、!
顔がひきつります
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく気になるんですけど 最近のニュースって暗いものばかりでむしろ どーしよと他人事に思えないことも報道されていたり 怖いなと思っているんですが 友達やSNSで楽しんでいる様子を乗せている人たちって ニュースを見…
皆さんならいくら請求しますか?。 彼氏と同棲してる家に彼氏の甥っ子16歳が 居候してるのですが最近その子の給料が 安定して来たので固定した金額を請求しようと思い 今悩んでいます。 今までは給料が安定してなかった…
友達にえらい勘違いされて困ってます… うちは収入がいい、貯金もたくさんある、お金が貯まるようにできている…毎回これを言われいい加減腹がたち細かい収支を説明しても信じてくれません… 生活ぶりも切り詰めハデにしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんなんですかね?!😢
硬直してしまうんですよね😭
しんどくないですか?😭
ままり
しんどいですよね!
ちなみに私は写真以外でも、人の視線を感じたときになってしまいます(人とのランチとか)
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
原因なんなんですかね💧
ままり
原因が分かんないですよね〜
メンタルクリニックに行きましたが病名は言われず、、、
調べてみると社会不安障害(SAD)っていうものがあるらしく、人前でスピーチする時とかに緊張・震えの症状出る人がいるみたいです