コメント
❤︎4児mama❤︎
熱がなかったら行かせます👍🏻
はじめてのママリ🔰
息子もRSみたいな症状がありますが、、熱がなかったら登園させようと思ってます。
先生も 熱が下がったらいいですよ と言われたので😳
-
ママリ🔰
え〜マジですか!?
うちの保育園厳しすぎて、、
でも流石に仕事休んでばっか居られないから明日登園させようと思ってるんですけど大丈夫そうですかね?💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
1歳以上になると RSの検査
自費になるとネットに書かれてましたが検査されましたか?😳
2週間以上ずっと鼻水、咳が出てますが 登園させてましたよ😥 発熱や嘔吐がなかったり、小児科の先生にダメと言われてない限りいいと思うのですが… 保育園はダメって感じなんでしょうか?
わかります。仕事休むのも
嫌ですよね😭💦- 10月18日
-
ママリ🔰
RSとヒトメタの検査しました!でも、お金取られなかったですよ!
病院の先生に熱下がれば登園大丈夫って言われたって言ってるのにダメの一点張りで、、🥲明日登園させてみます😞- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
小児科によって違うんですかね!
ええ、、厳しいですね😭
ある意味 ちゃんと徹底されてて素晴らしいのかもしれませんがワーママからしたら大変ですよね。因みに通ってる保育園のRSの登園の目安は 呼吸器症状が消失し、全身状態がいいこと とありました。
息子の方が咳出てるので、、登園させてもいいんじゃないかと思います💦- 10月18日
ママリ🔰
熱が下がって今週の月曜日行ったら、完全に咳が治るまで無理って言われて帰されたんです。。
そんな完全に咳でなくなるまでって子供は一年中咳鼻水垂らしてんだぞ!!って思いました、、