妊活 質問です!先日、卵管造影をしたのですがD14の本日クリニックに排卵チェ… 質問です! 先日、卵管造影をしたのですがD14の本日クリニックに排卵チェックしにいったらまだ排卵前とのことでした!おそらく、D16.17あたりで排卵するかと。 卵管造影前まではD10とかで排卵することが多かったのですが同じ様な方いらっしゃいますか? またこの原因はなぜだかお分かりになる方いらっしゃいますか( ´∀`)?? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 排卵 卵管 卵管造影 まなてぃー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ばたちゃん 私も卵管造影の周期は排卵遅れました(´⊙ω⊙`) たぶん私の場合、精神的なものやと思います…。 次の周期には戻りましたよʕ•ᴥ•ʔ 12月19日 まなてぃー 返信ありがとうございます!! 精神的なもので遅れてるんですかね、わたしも! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
返信ありがとうございます!!
精神的なもので遅れてるんですかね、わたしも!