妊活 排卵検査薬の写真でます!これはまだ陰性ですよね?でももうすぐ陽性になりそうな気がしますが気のせいですかね🤣💧 排卵検査薬の写真でます! これはまだ陰性ですよね?でももうすぐ 陽性になりそうな気がしますが 気のせいですかね🤣💧 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 ちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ陰性ですね! 陽性になるまでしばらく時間がかかるかなと思います🤔 陽性の時は尿をかけた瞬間からみるみるすぐに線が出てきます😊 10月18日 ちゃんママ まだ陽性になるまでも結構かかりそうですか🥲💧 一応排卵予定日が21日なので気長に待ちたいと思います! 同じくらいの線の濃さがでたら陽性で、タイミング取ればいい感じですかね?😭✨ 10月18日 退会ユーザー まだほんの少し先かなとは思います!尿をかけてから5分の時点でしっかり判定線と同じ濃さであれば陽性と判断してタイミング取ってました🙆♀️ 10月18日 ちゃんママ ありがとうございます☺️💕 そうしてみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
まだ陽性になるまでも結構かかりそうですか🥲💧
一応排卵予定日が21日なので気長に待ちたいと思います!
同じくらいの線の濃さがでたら陽性で、タイミング取ればいい感じですかね?😭✨
退会ユーザー
まだほんの少し先かなとは思います!尿をかけてから5分の時点でしっかり判定線と同じ濃さであれば陽性と判断してタイミング取ってました🙆♀️
ちゃんママ
ありがとうございます☺️💕
そうしてみます!