※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.
家事・料理

醤油麹とねぎみそ(うま辛)の調味料の120gの瓶を2種類購入しました!皆…

醤油麹とねぎみそ(うま辛)の調味料の120gの瓶を

2種類購入しました!

皆さんならどの料理に使いますか?

炒めたり、塗って焼いたり、かけて食べたり

色々大丈夫です◎

コメント

しゅう

醤油麹は唐揚げや鶏肉グリルの下味に良さそうですね!!✨

ねぎ味噌はしゃぶしゃぶのタレとか、お鍋のタレに混ぜたいです☺️!
あとは、厚揚げや油揚げにチーズと乗せて焼いても美味しそうです!!

  • m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

    m ⚘𓈒𖧷 ⁺.


    どれも美味しそうです🤤

    是非、参考にさせていただきます♪
    助かりました〜☺︎
    ありがとうございます 🤍

    • 10月18日