子育て・グッズ 1歳の誕生日、アレルギーでスマッシュケーキが難しいです。シャトレーゼのケーキは1歳でも食べられるか検討中です。 1歳の誕生日、スマッシュケーキしていない方おられますか? またアレルギーがあって、パンもヨーグルトも食べられないので作るのはやめようかなって思ってて💦 上の子もいるのでお祝いでケーキはみんなで食べたいのですが、アレルギー対応のシャトレーゼのケーキは1歳だと食べられるのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目はアレルギーあってしてません😉 手作りは譲れなかったのでそれだけは 作りました〜!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどのような材料で作りましたか?😣😣 10月18日 はじめてのママリ🔰 卵と乳と大豆がアレルギー あります。豆乳のつなぎは 大丈夫なので豆乳使用の 米粉のバナナケーキにしました! 私が少し小麦に抵抗があるので 基本米粉料理しかしないので 米粉使用しました😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭🌟 10月19日 日月 二人ともしませんでした。 フルーツたっぷりの、特大ゼリーを作ってお祝いしましたよ😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどのような材料で作りましたか?😣😣
はじめてのママリ🔰
卵と乳と大豆がアレルギー
あります。豆乳のつなぎは
大丈夫なので豆乳使用の
米粉のバナナケーキにしました!
私が少し小麦に抵抗があるので
基本米粉料理しかしないので
米粉使用しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭🌟