※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋から大阪へ旅行します。1日目は海遊館と道頓堀を訪れ、難波に宿泊します。2日目に鶴橋に行きたいですが、4才の娘には楽しめないでしょうか。難波から子どもが遊べる場所はありますか。

名古屋から大阪に旅行へ行きます!
1日目は海遊館へ行き道頓堀へ行き難波に泊まります!
2日目は鶴橋に行きたいのですが4才の娘には楽しくないでしょうか😭?
難波から行ける子どもが遊べる場所あれば教えてください💖

コメント

あや

ユニバは行かれないですか?4歳の誕生日が近かったら、割引もありますし、4歳なら十分楽しめると思いますよー!
鶴橋は子供はあまり楽しくないかも...💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニバつい先月に行ったばかりで😅
    そうですよね〜…😔

• 10月18日
  • あや

あや

そうなんですね💦
    難波から行きやすさで言えば、天王寺動物園でしょうか?
    新世界側にゲートがあるので、歩いてもいけますよ!
    そのまま夜はハルカスの展望台登るとかもおすすめです!

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

動物園すきなので調べてみます💖ありがとうございます💖

• 10月18日
  • あや

あや

楽しんでくださーい😁

• 10月18日
那須

鶴橋の駅を降りてすぐの商店街は、あまり観光客向けではなく在日の方むけの店が多いです。
いわゆるコリアンタウンと呼ばれる御幸通までは徒歩だと15分くらいかかります。
4歳が楽しいかどうかときかれると、楽しくはないと思います💦
駅の周りに本格的な韓国料理の店は結構あるので、鶴橋でお昼を食べて天王寺へ行くのはアリだと思います😆
ちなみに電車ですと
難波→近鉄5分→鶴橋→JR5分→天王寺
です!

ゆめか

ここは少し場所を変えてヒラパーはどうでしょうか?( ^ω^ )