前の携帯の写真と今使っている携帯の写真をまとめたいのですが、前の携…
前の携帯の写真と今使っている携帯の写真をまとめたいのですが、前の携帯から今の携帯へ日付順に入って欲しい。
どうすれば良いか、
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
前の携帯の写真と今使っている携帯の写真をまとめたいのですが、前の携帯から今の携帯へ日付順に入って欲しい。
どうすれば良いか、
「家族・旦那」に関する質問
思いやりの部分が欠落してる旦那に疲れてきたし、なんて伝えても結局何もできない人だから、解決策は結局私が気にしないこと、私のやり方?を変えるしかなくて心が荒んできます。 みなさんはこの場合気にならないですか…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
義姉にモヤモヤ、少しムカついてます…。 わたしは授かり婚です。 授かった時に、義姉さんに計画性がない、おろせと旦那経由で聞きました。 義姉は一歳台のお子さんがいます。 わたしはもともと2人欲しくて、お金にめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント