♡♡♡
前回の生理が長引いて産婦人科行ったのならその時点で妊娠してたら分かると思うので前回の生理の時に妊娠してたはないと思います😳💭
♡♡♡
前回の生理が長引いて産婦人科行ったのならその時点で妊娠してたら分かると思うので前回の生理の時に妊娠してたはないと思います😳💭
「妊娠」に関する質問
今妊娠11週なんですが 1、2週間前から毎日のように夜中に目が覚めます。 トイレに行きたいとかではないです。 夜中に何度か起きるせいでぐっすり寝れてないような気がします。 同じような方いらっしゃいますか?
今年の6月に実父が亡くなりました。 今妊娠していて戌の日のお祓いをしてもらおうか迷ってます。 身内が亡くなるとその神社に行くことなどできなくなると聞いたので、どうしたらいいのか分からずです。
旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦 (旦那は悪気は全くないってわかってます!) 昨日も予定日が12月4日で既に予定日超過なんだけど、「やっぱり動いた方が産まれてくるって!」って言われてイラッとしてしまった😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント