妊娠・出産 生理1週間前で検査薬陽性クッキリなりますか?先月の生理が長引いてて婦… 生理1週間前で検査薬陽性クッキリなりますか? 先月の生理が長引いてて婦人科に先週行きました もうすぐ排卵しそうですね〜と言われて1週間しか経ってません😰 これって、前回の生理の時妊娠してた可能性あるんでしょうか? 前回の生理の時も検査薬しましたが、うっすら陽性から陰性になったのですが😰 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 前回の生理が長引いて産婦人科行ったのならその時点で妊娠してたら分かると思うので前回の生理の時に妊娠してたはないと思います😳💭 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント