はじめてのママリ
つける
はじめてのママリ
つけない
らむりん
うちの4歳寝相めっちゃ悪いのでシングルで一緒に寝たら顔とか蹴られそう😂絶対寝具入ります
ハシビロ
夫婦と4歳ですよね?
和室でシングル布団なら絶対つけますね。
洋室でセミダブルベッド2台のツインとかなら、添い寝にします。
シングルベッド2台ツインなら、ハリウッドツインに出来るかホテルに問い合わせして可能なら添い寝、不可ならエキストラベッド入れます!
はじめてのママリ
つける
はじめてのママリ
つけない
らむりん
うちの4歳寝相めっちゃ悪いのでシングルで一緒に寝たら顔とか蹴られそう😂絶対寝具入ります
ハシビロ
夫婦と4歳ですよね?
和室でシングル布団なら絶対つけますね。
洋室でセミダブルベッド2台のツインとかなら、添い寝にします。
シングルベッド2台ツインなら、ハリウッドツインに出来るかホテルに問い合わせして可能なら添い寝、不可ならエキストラベッド入れます!
「寝具」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています 添い寝でよく寝てくれますが危ないですよね? 最初はベビーベッドでしたが添い寝ですごく寝てくれるので私の寝相は物凄く良いのと寝具に気をつけてベッドで添い寝しています でも本当はリ…
警察のお世話になったことから 禁酒にしていた旦那。 飲酒してきて、千鳥足で帰ってきた上に 今寝室覗いたら、壁、床、布団がオシッコで濡れてました。 多分立ちションしてます。 それか嘔吐か。嘔吐にしては水気だけで…
寝具のこどもの嘔吐対策どうしてますか? 1歳後半の子が胃腸炎疑いで昨夜は1時間半の間に4回 先程も2回吐きました。 昨夜は布団上に吐かれて夫婦で日付変わっても処理に追われました。。 おまけにこども部屋に2枚敷いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント