ココロ・悩み 妊娠中に精神科やメンタルクリニック等受診して、向精神薬などの薬を飲… 妊娠中に精神科やメンタルクリニック等受診して、向精神薬などの薬を飲んでたことある方いますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠中 🌻 コメント ぴこたん 飲んでましたよ〜🙋♀️鬱で… 10月18日 🌻 薬もらう前に産婦人科の先生とかに相談したり、飲んでること伝えたりしましたか? 10月18日 ぴこたん はい!無痛希望だし高齢だしで最初から問診票に書いてました😓 10月18日 はじめてのママリ🔰 今妊娠中で飲んでますよー! 10月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
薬もらう前に産婦人科の先生とかに相談したり、飲んでること伝えたりしましたか?
ぴこたん
はい!無痛希望だし高齢だしで最初から問診票に書いてました😓