子育て・グッズ ヨーグルトや牛乳、豆乳、カッテージチーズはまだ試していないけど、試してもいい時期です。鶏むねは試しているけど進行は遅いか心配。他の方はいつ頃試したか知りたいです。 離乳食について。 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めました。 現在9ヶ月になったところです。 ヨーグルトは数回、牛乳や豆乳、カッテージチーズは試したことはありません。そろそろ試した方が良いでしょうか? 肉は鶏むねを試している段階です。 進めるの遅いですか? 皆さんいつごろ試したんでしょうか🤔 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 離乳食 牛乳 ヨーグルト 肉 チーズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月入ってすぐから始めて、7ヶ月でヨーグルト、牛乳試しました! 乳製品は消化悪いので、今から少しずつ試すのがいいと思いますよ! 10月18日 ままり コメントありがとうございます!どのような順番で試して行きましたか🥺❓ 10月18日 はじめてのママリ🔰 タンパク質は今のところ 豆腐→しらす→白身魚→納豆→卵黄→ささみ→鮭→ヨーグルト→牛乳→豆乳→卵白 大体こんな感じでやってます! 10月18日 ままり 詳しく教えてくださりありがとうございます‼️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!どのような順番で試して行きましたか🥺❓
はじめてのママリ🔰
タンパク質は今のところ
豆腐→しらす→白身魚→納豆→卵黄→ささみ→鮭→ヨーグルト→牛乳→豆乳→卵白
大体こんな感じでやってます!
ままり
詳しく教えてくださりありがとうございます‼️