コメント
コキンちゃん27
私、ここのところずっとムニョーンっていう胎動です!
元気ですよ☆
大きくなってきたからかなと思ってました(^-^)
megmig
胎動かわいいですね💕
赤ちゃんが大きくなるにつれてポコポコからムニューっと動く胎動に変わっていきました(^^)
逆さまになってみたりくるくる回ってみたり…まだ余裕があるので逆子でも問題ありません。
これからもっと激しくなると思います!
動きがなくなったりしない限り大丈夫だと思います❣️胎動カウントしてみるといいかもしれませんね!
-
ひなポコ
ありがとうございます☆
胎動って赤ちゃんの成長に伴って変化していくのですね。最近はたまに痛かったり電気が走る感じもあったりします
これ以上、激しいのはちょっときついですね…仕方ないでしょうか^^;- 12月19日
まこまーこっこ
私の場合ですが、ひなポコさんくらいの週数のときに逆子でムニョーンとした後の検診では逆子が治っていました!その後また逆子になり、グルン?って感じがしてまた治ってました!
逆子が治ったのは良いものの臍の緒絡んでて帝王切開になっちゃいました(´-`).。oO
絡まずいてくれるといいですね(^^)
-
ひなポコ
ありがとうございます☆
逆子ってある日突然なるみたいですね^^; 次の検診の時には逆子じゃなきゃ良いですが…
ムニョーンと胎動の後、胎動はあるので赤ちゃんは大丈夫そうです☆- 12月19日
チャペマリ
むにょーんと伸びたりしてますよね。
動き回ってるのは元気な証拠ですね。
可愛いです♡
うちの病院では逆子は、30週過ぎても戻って無かったら逆子体操と先生に言われました。
-
ひなポコ
ベビちゃんは一日わりと胎動があって感じやすいです。元気なのがとっても嬉しいです☆
最近は背伸びしたりしてるのかもしれないですよね。かわいいです♡- 12月19日
ひなポコ
ありがとうございます☆
今、胎動がありまして再びボコボコしてます。ムニョーンとした胎動はおかしいわけではないのですね。確かに胎動の威力がアップしてますし、たまに痛くなってきました。大きくなってるんですね!