はじめてのママリ🔰
健保(または共済)ごとに違うので確認した方が良いと思います😊

退会ユーザー
扶養内です。
わたしの仕事は月によってフルタイムだったり短時間だったりで変動がある為給与のばらつきがあります。
うちの旦那の会社の事務さんに確認したら
三ヶ月連続10万8千超えなければ良いよと言われました。
旦那さんの扶養であれば聞いてもらってみても良いかもですね

優龍
外れなくていいと思いますが
一応旦那さんの会社に聞いた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
健保(または共済)ごとに違うので確認した方が良いと思います😊
退会ユーザー
扶養内です。
わたしの仕事は月によってフルタイムだったり短時間だったりで変動がある為給与のばらつきがあります。
うちの旦那の会社の事務さんに確認したら
三ヶ月連続10万8千超えなければ良いよと言われました。
旦那さんの扶養であれば聞いてもらってみても良いかもですね
優龍
外れなくていいと思いますが
一応旦那さんの会社に聞いた方がいいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
個人賠償保険について。タブレット保証付きの学校PTAの保険は必要ですか?年払いで5千円です。 個人賠償は、日生のマルゴトマモルにはいっています。 学校の賠償保険に加入もしていたのですが、マルゴトマモルがあるので…
おそらく5000円ほどのものを出産祝いでいただいた場合、例えば金券でお返しするとしたら2000円分ですか?3000円分ですか? サーティワンやスタバなどのものを考えています。
楽天カードで5ヶ月連続 再振替でも間に合わなくて電話かかってきてから コンビニのバーコードやらで払ってた方いらっしゃいますか?? カード使わない方がいいのわかってるのですが 今年から私も働くのでこれからはどうに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント