コメント
るん
大丈夫ですかね😰
他の子もいる公園なのであり得ないです😰😰
はじめてのママリ🔰
ええ💦
-
はじめてのママリ
ありえないですよね。あと3日自宅療養なんですが、娘の気持ちに折り合いがつくかとうか。
- 10月18日
ママリ
え、とめてくださいよそれ。
-
はじめてのママリ
止めましたよ、止めました。
でも、トイレに行ってる間に行かれました。- 10月18日
男の子ママ
ありえない
迷惑すぎる。
-
はじめてのママリ
ほんとありえないです、、
- 10月18日
退会ユーザー
療養期間終わるまでは自宅いないと💦
旦那さん携帯もってってるなら今からでもすぐ帰宅するように電話したらどうですか?😥
娘さんが帰りたくないとぐずった時に旦那さんがうまく対応出来ないのなら、はじめてのママリさんが今からでも迎えに行くとかした方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
早く帰ってきてと、催促しました。
すると、「え?そうなの?」と。
当たり前でしょ?!陽性だよ?!と言うと、「いやいや、今そんなんじゃないよ、変わってきてるよ」「子供がどこにも行けないでかわいそうでしょ?」と。
は?- 10月18日
-
退会ユーザー
確かに、濃厚接触者や陽性者の待機期間短くなったり短時間の買い物オッケーになったりと、色々変わりましたけどね😅でも、陽性者はどうしてもの買い物以外は自宅にいなきゃならないのは変わってませんよね😅お子さんどこにも行けなくてかわいそうなのは分かりますが、こればっかりは我慢してもらわないといけないですよね😅
旦那さんご帰宅したら、陽性者の外出について書かれてるホームページとか見せてみたらどうでしょうか?- 10月18日
ベリー
電話して早く帰る様に言ってみてはいかがですかね?
コロナで休んでるのに知り合いにバレたら神経疑われちゃいますよね💦
とにかく誰にも移さない事を願うですかね😅
-
はじめてのママリ
電話して早く帰るよう促しました。が、「は?何言ってるの?今はいいんだよ。」と言われました。
この人とはモラルの価値観が違うようです。- 10月18日
団子三兄弟
え、やめてほしい😭😭
本当に迷惑ですね😭
-
はじめてのママリ
逆の立場だったらどう思うんだろう
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
え、なぜ第三者目線なんですか😂💦迎えに行ってあげてください〜
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、生理痛ひどくて下の子もいてなかなか動けませんで、、
トイレ行ってる間に出てっちゃって。
電話して早く帰ってきてもらいました。- 10月18日
はじめてのママリ
私は陰性なので、一人でゴミ捨てだけいこうとしたから、旦那の「娘も連れてちょっと外行けば?」の一言で娘も我慢できなくなってしまったようで。
ありえないですほんと。
娘も娘で頑張ってたのに。
余計な一言。