サプリ・健康 足首とかかとのお肉の部分が写真のような感じで少しじゅくじゅくする手… 足首とかかとのお肉の部分が写真のような感じで少しじゅくじゅくする手前みたいな感じになってるのですが原因ってなんなのでしょうか、、🥲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 写真 肉 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿疹かなと思います! 汗が溜まりやすいのかシワの部分はなりやすいです💦 うちもこの足の部分よくなります😭 10月18日 🫶🏻 汗かいてなくてもこんな感じなんですけど擦れたりしてるのも関係してるんですかね🥲 太ももの同じようなシワ部分とかは綺麗なんですけどここだけこんな感じで、、 10月18日 退会ユーザー それもあるかもしれないですね💦 皮膚科にかかっていますが湿疹って言われます! お薬塗ると綺麗になりますよ😊✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
汗かいてなくてもこんな感じなんですけど擦れたりしてるのも関係してるんですかね🥲
太ももの同じようなシワ部分とかは綺麗なんですけどここだけこんな感じで、、
退会ユーザー
それもあるかもしれないですね💦
皮膚科にかかっていますが湿疹って言われます!
お薬塗ると綺麗になりますよ😊✨