体重が59kgになり、ストレスから不摂生が続いていることに悩んでいます。妊娠前は48kgで、今は体重を5kg減らしたいです。子どもがいる中でできるダイエット法について教えてください。
155cm久しぶりに体重測ったら59kgでした😭デブすぎて自分でも引いてます、、、
なんと末っ子の臨月の時の体重です、、、😭
妊娠前48kgだったので10kg増してます、、
ストレスから不摂生してたので心当たりがあるのですがこんな体重にショックで落ち込んでいます😭
血液検査でも中性脂肪が毎回引っかかる事もあるし、年齢も30歳になったのでこれを機に食生活改善したのですが(詳細は省きます!)他に体重を落とすには何がいいでしょうか?今は見た目よりも体重を落としたいです!体が重いのでまず体重を5キロほど落としてから見た目にも変化が欲しいです!
下の子が自宅保育&365日24時間ワンオペなので自分の時間がないって言い訳してましたが子どもいてもできるダイエット法何かご教授していただえたら嬉しいです😭❤️🔥❤️🔥
ガリガリではなく50〜52キロをキープしたいです!
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

優龍
食べる量を減らす。
運動をする。
小麦系はやめる。
お米は食べる。
(量は少なく)
そうやっていくと
5キロは痩せてくと思います。
ただし
長期的です。

はじめてのママリ🔰
私でびっくりしました。
156センチ出産前42とかで
妊娠前も47とかだったのに出産繰り返し見事に太ってびっくりで外出るのも恥ずかしいです。
痩せてる時の写真見たら別人でびっくりしました。
わたしもせめて50いきたくていまがんばってます。
外食スタバ多かったので控えて1ヶ月で1〜2キロ減りました!がんばりましょ!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!!
普通に生きてるだけなのに太り続けるの本当に悔しいですよね😭外出るの恥ずかしいの分かります!!自分以外のみんな痩せてるし自分の体型醜いですよね…
ガリガリになりたいわけではなく、健康体重の50キロで留まりたいのあまり理解してもらえないので仲間がいて嬉しい気持ちです!!
外食多いのも当てはまるので減らしてまずは1.2キロ減らせてるように頑張ります!!!!
燃えました!!笑
ありがとうございます😊- 4時間前
ぴぴ
コメントありがとうございます!
わかりやすく教えてくれて助かります😭✨
小麦系多かったので減らして運動も増やしてみます✨
今すぐに痩せたい!ってわけでなく健康的にいきたいので長期で頑張ってみます!!!
ありがとうございます😊