ココロ・悩み PayPayについてです!今残金は0なのですが、 昨日 マイナンバーカードの… PayPayについてです! 今残金は0なのですが、 昨日 マイナンバーカードの登録で 15000ポイント分入ったのですが ポイントのみで買い物ってできるんでしょうか?? ポイントで払いますみたいなこと言えばお買い物できるんでしょうか?? 子供たちの服がサイズアウトしてるので西松屋で使いたいなと思ってます💭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 服 買い物 西松屋 マイナンバー おかちゃん(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ できますよー! PayPayで!と言ってバーコード出せば普通にお支払いできますよ🙆♀️ 10月18日 おかちゃん コメントありがとうございます😳 早速子供たちの服をゲットしてきたいと思います! ありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
コメントありがとうございます😳 早速子供たちの服をゲットしてきたいと思います!
ありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆