※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

ブルーメの丘について詳しい方はいらっしゃいますか?5歳と3歳の子供が楽しめるか教えてください。

ブルーメの丘詳しい方いらっしゃいますか?
今年5歳、3歳の子を連れて行こうかと思ってます!
HPで見ていたらアトラクションなど制限があるものがあるみたいですが、5歳と3歳の子でも楽しめますか🥺?

コメント

ママリ

5歳の娘は、先月たっぷり楽しめました!
そう考えると、3歳の子は悔しい思いをするのかな…とは思います!
お兄ちゃんだけー!!みたいな🥲

• 🐰

🐰

やっぱりそうですよね🥹
    3歳以下だと入場料などはかからないみたいですが、その分遊べるものが少なくなっちゃいますもんね‥🥲
    ちなみに、アトラクションのフリーパスは購入されましたか?

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

うちは犬連れで行ったので、パスは買わずに遊びたいものだけって感じでした!
    そのお年頃の兄弟の遊び方は存じ上げないのですが、兄が弟に合わせる、別行動できる、なら楽しめるかなと思います😊

• 10月18日
  • 🐰

🐰

パパも一緒に行くので別行動できると思います🙆🏻‍♀️
    まだ日にちがあるので考えてみます☺️教えていただき、ありがとうございました!

• 10月18日

3歳なってないときに行きましたがとっても楽しんでましたよ🥰
動物もいるしお花や、あと機関車にのってぐるぐる回れたり景色も見れてたのしかったです💓

• 🐰

🐰

ほんとですか😳
    機関車に乗れるんですね🚂
    それなら下の子でも楽しめそうです☺️

• 10月18日