えるさちゃん🍊
自分が不便と感じてないなら要らないと思いますよ🙌
うちも徒歩圏内に色々ありますが子供3人なのでチャリ欲しいなって思います🤣
いちごみるく
私は自転車のれないので!24歳で免許取得しました。不便でなければいいかと思います。
mizu
なくてもなんとかなるとは思いますが、やっぱりあると便利です😊
少し遠くの公園なんかも気軽に行けるようになりますし、買い物とかもかなり時短になります!
余談ですが、今妊婦でそろそろ電動自転車に乗るのを控えることにしたのですが、今まで当たり前に毎日のように乗っていたので、ないとかなり不便です💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかに、今まであったのに無いは不便に感じそうですよね💦
例えば子乗せにこだわることないかな、って感じはありませんか?
遠くの公園は行けませんが、、笑- 10月18日
-
mizu
我が家は保育園送迎にも使いたかったので子乗せは絶対でしたが、そうではなく自分一人でのスーパーへの買い出しなどがメインなら、こだわらなくても良いかもしれませんね!
お値段雲泥の差ですもんね😂- 10月18日
イリス
保育園送迎のために自転車買ったので、保育園が徒歩圏内でその他お店や病院も徒歩圏内なら必要ないと思いますよ。
あとはどの程度の場所に行きたいか、です。
平日保育園で週末のお出かけしか乗る出番がなく、目的が公園なら雨天なら使わない。パパママで行くならもうひとりの自転車はあるのか、とか。
コメント