はじめてのママリ🔰
暑さで体がだるいのでは…
あとはエアコンの効いた室内と外の温度差も体だるくなりますよね🥺
うちの1年せいもダラダラしてます笑
私が小学生の頃は毎日遊びに行っていたけどな、時代が変わりましたね笑
はじめてのママリ🔰
暑さで体がだるいのでは…
あとはエアコンの効いた室内と外の温度差も体だるくなりますよね🥺
うちの1年せいもダラダラしてます笑
私が小学生の頃は毎日遊びに行っていたけどな、時代が変わりましたね笑
「食べない」に関する質問
励ましてくださる方いたら頑張れます… お昼ひき肉とお野菜のチャーハン作りました 一口食べて残りは食べない 2歳なのにおこめぼー大好きでおこめぼー食べています… ああ、つかれた
近所の実家へ子供たちお泊まり。 しかし、 ゲームは無制限で7時間とかやらせたので2時間まででできなくなる機能つけたら、 今度はYouTube数時間見放題。 私には内緒らしいけど、 うちの父が好きにやらせてやれ💢と私にキ…
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント