子育て・グッズ 離乳食量を急に増やしたらうんちが柔らかくなりました。下痢ではなさそうですが、正常の範囲でしょうか? ⚠️うんちの写真あります 今日から離乳食後期で3回食が始まるのですが、いままで離乳食トータル110〜140だったのに、本の通り進めたところ170程といつもより一気に増えすぎてしまいました。その後のミルクはいつもより量が減った感じです。 一気に増やしてしまったがためにうんちが柔らかくなってしまったのでしょうか…ここ最近はコロコロうんちでした。 それとも下痢ではなさそうなので正常の範囲でしょうか… 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ミルク うんち 写真 離乳食後期 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! わたしの妹の息子もこないだ9ヶ月を迎えたばかりで、今は2食+間食(ハイハインとかミルクとか)ですが、かたまりのコロコロだったり、お写真くらいの柔らかいときもあったりですよ☺️ 10月18日 ママリ よかったです😭ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭ありがとうございます!