※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻
家族・旦那

旦那が汚い手で子供に触れることにイライラしています。衛生について何度も注意しても聞いてくれません。産後2週間でストレスが溜まってきました。

旦那、汚い手で子供に触れるな。
普通に何回言っても聞かないからイライラする
お前の衛生概念どうなっとんねん

産後2週間目、少しずつストレス溜まって
イライラしてきた。旦那に対して😇

コメント

姉弟ママ

義父がそうです
こないだ新生児に会いにきたのですが手も洗わず、何を勘違いしたのかテーブルに出してた娘の寝癖直し(中身は水道水)をワンプッシュするだけ。
それ違う、アルコールでも何でもないっつってんのに。
外出から帰ってきた後ももちろん手は洗わず子ども達のお尻拭きで手を拭いて、しかもその拭いたやつ、捨てもせずテーブルに置いて帰りやがりました。
生理的にむりです😃💢
そんなだから旦那も私と同棲するまでまともに手洗いできず、しょっちゅう風邪引いてたんだなって思いました。
汚いって本当嫌ですよね

• 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

親も親なら子も子もって感じですね😇
    そもそも普段大人でも手洗いしなくて風邪ひいたりするのに、新生児も同じでいいと思える神経が謎ですよね?!
    何考えてんだ男はって感じです🙃

• 10月18日
り

触ろうとした瞬間手と顔にアルコールスプレーかけましょう。

• 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

手と…顔wwww🤣🤣🤣
    そうします!!汚い!って言っても聞かないので無言でアルコールさせます😇

• 10月18日