妊活 ET4での症状について相談です。着床の症状や体の変化を知りたいです。 おはようございます☺️ 今日でET4になるのですが、同じ方いらっしゃいますか? たまになんですが、足の付け根(内側?膣の周り?)が痛くなります。 あとは乳首痛があるのみです。 いつ頃に着床かな...着床してて欲しいな...と願うばかりです。 あまり症状が無い方が多いようですが、皆さんどのような症状や体の変化がありましたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 着床 乳首 症状 体の変化 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 凍結した初期胚を移植して妊娠しました😊 移植から5〜6日目くらいから今まで感じたことのない乳首痛がありました😳 その他は特に症状なかったですが...。 妊娠されてるといいですぬ🤰🏻🌱 10月18日 はじめてのママリ🔰 いいですね の間違いです😂💕 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 妊娠おめでとうございます✨️ 5〜6日目に乳首痛があったんですね! 私はいつも排卵前から乳首痛があり、今回の採卵前にも乳首痛があって...まさか排卵しちゃってないかな?!😭と不安でした。 その採卵前からずっと乳首痛はあるかんじです💦 でも、やはり症状はなかったんですね! ありがとうございます! 本当に妊娠してるといいです🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね
の間違いです😂💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠おめでとうございます✨️
5〜6日目に乳首痛があったんですね!
私はいつも排卵前から乳首痛があり、今回の採卵前にも乳首痛があって...まさか排卵しちゃってないかな?!😭と不安でした。
その採卵前からずっと乳首痛はあるかんじです💦
でも、やはり症状はなかったんですね!
ありがとうございます!
本当に妊娠してるといいです🥺