コメント

はじめてのママリ🔰
凍結した初期胚を移植して妊娠しました😊
移植から5〜6日目くらいから今まで感じたことのない乳首痛がありました😳
その他は特に症状なかったですが...。
妊娠されてるといいですぬ🤰🏻🌱
はじめてのママリ🔰
凍結した初期胚を移植して妊娠しました😊
移植から5〜6日目くらいから今まで感じたことのない乳首痛がありました😳
その他は特に症状なかったですが...。
妊娠されてるといいですぬ🤰🏻🌱
「着床」に関する質問
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
この間初めての移植をしました。 5日目胚盤胞を移植し、現在BT4です。 BT4は着床完了する時期ですか? それともこれから着床し始める時期なんでしょうか? あと、フライングするならBT何日からがいいか 教えて頂きたいで…
本日BT9です! 1日空けて本日検査薬しました! どうでしょう? 徐々に濃くなってる気がします! BT9でこの濃さはどうなんでしょう? 着床無事してるといいです🙌🙌
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね
の間違いです😂💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠おめでとうございます✨️
5〜6日目に乳首痛があったんですね!
私はいつも排卵前から乳首痛があり、今回の採卵前にも乳首痛があって...まさか排卵しちゃってないかな?!😭と不安でした。
その採卵前からずっと乳首痛はあるかんじです💦
でも、やはり症状はなかったんですね!
ありがとうございます!
本当に妊娠してるといいです🥺