コメント

わたこ
うちの子もよく寝る子で、3時間起きの授乳でも全然起きてくれませんでした😱
オムツをかえても、足の裏を刺激してもダメで、授乳をするだけでも大変でした😅
わたこ
うちの子もよく寝る子で、3時間起きの授乳でも全然起きてくれませんでした😱
オムツをかえても、足の裏を刺激してもダメで、授乳をするだけでも大変でした😅
「完母」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になります。今まで、完母でしたが、お盆くらいから飲む量が増えてきたので混合にしました。ミルク飲み始めてから、うんちが母乳だけとは違い、かたくなってしまい、おならは出るのですが、自力でう…
頭痛の時コーヒー飲むと治る方居ます?? 出産してから頭痛が頻繁に起きるんですが、 痛い時はコーヒーを飲むと絶対治ります☕️💭 小さい缶の牛乳砂糖入りの甘いやつを、更に牛乳で割って飲んでます😂 完母なので1缶だけにし…
1才7ヵ月の息子、アトピー発症してしまいました😢 症状は鮫肌のような細かい湿疹が顔・胸元・背中に出ています。 旦那がアトピー持ちなので遺伝ですが、食生活など気をつけたら発症しなかったのかなぁと思い、辛いです🌀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさにうちも今そんな感じです😂
やっと起こしておっぱいあげられたのに
片乳の途中で寝ちゃってまた時間かけて
起こして、、ってなってます😂🌀
ただよく寝る子ってだけで何かあるわけじゃ
ないですよね🥹💦