コメント
わたこ
うちの子もよく寝る子で、3時間起きの授乳でも全然起きてくれませんでした😱
オムツをかえても、足の裏を刺激してもダメで、授乳をするだけでも大変でした😅
わたこ
うちの子もよく寝る子で、3時間起きの授乳でも全然起きてくれませんでした😱
オムツをかえても、足の裏を刺激してもダメで、授乳をするだけでも大変でした😅
「生後10日」に関する質問
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
生後10日の男の子、これって結構きつめのつり目でしょうか?長男はまつ毛が長くたれ目、垂れ眉まつ毛長めで女の子に間違えられるような顔してるんですが、次男は結構キリッとした顔立ちで、眉毛もまだないけど垂れ眉で…
【授乳がすんなりできる方法を教えてください】 生後10日の娘がいるシンママです。 入院中は泣くことがほとんどなく授乳に苦戦はしませんでした。 ところが退院してから泣くようになり、授乳の姿勢をとるとギャン泣き、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさにうちも今そんな感じです😂
やっと起こしておっぱいあげられたのに
片乳の途中で寝ちゃってまた時間かけて
起こして、、ってなってます😂🌀
ただよく寝る子ってだけで何かあるわけじゃ
ないですよね🥹💦