その他の疑問 シェインで初めて購入したんですがどれぐらいで届きますか?また、配送会… シェインで初めて購入したんですが どれぐらいで届きますか? また、配送会社はどこですか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 会社 白菜 コメント 🫶 だいたいいつも1週間ほどで届きます! ヤマトか佐川ですよ😊 10月18日 🫶 私も今届くの待ってる最中です😊 10月18日 白菜 ありがとうございます🥰 10月18日 はる 1週間くらいで来ます🙂 たまに早いときもあります! うちは佐川で届きますよ〜︎︎︎︎︎︎✌︎︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
私も今届くの待ってる最中です😊
白菜
ありがとうございます🥰