雑談・つぶやき 体温を温める という日本語はおかしいですか?『身体を温める』『体温を… 体温を温める という日本語はおかしいですか? 『身体を温める』『体温を上げる』だと自然ですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 体温 日本 なち(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭痛が痛い や 違和感を感じる と近い感じですね😅 調べたら、文章では避けた方が良いみたいですね💦 10月18日 なち やはり違和感ありますよね…?? わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺✨ スッキリしました😭✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やはり違和感ありますよね…??
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺✨
スッキリしました😭✨