産婦人科・小児科 手足口病 軽症だったお子さん どんな様子でしたか?土曜日の夜から38〜40… 手足口病 軽症だったお子さん どんな様子でしたか? 土曜日の夜から38〜40℃の高熱 月曜日の朝 下熱、受診 そこで手足口病と診断されました。 口の中には発疹なく、軽症のようですが 食事がほとんどとれません😭 痛みはなくても食欲もないんでしょうか? ゼリーとヨーグルトで生きてます😭 お腹は空くようで欲しがりますが、 ご飯やおかずは全部吐き出してしまい ゼリーかヨーグルトを少しずつ食べてます😭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 食事 熱 ヨーグルト ご飯 おかず ねむいちゃん(妊娠9週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも軽症でしたが同じ感じで3日くらいは食欲なかったです🤔 10月18日 ねむいちゃん そうなんですね😔 やっぱりだるさみたいのがあるんですかね💦 参考になります!ありがとうございます🥹✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
そうなんですね😔
やっぱりだるさみたいのがあるんですかね💦
参考になります!ありがとうございます🥹✨