すぬぴ
2週間で2キロ増やして言って、怒られて😅
その次の2週間は増やさず何とかキープして検診の日までいけましたよ😉
退会ユーザー
ちょっと違うかもですが…妹は夏バテで少ししか食べられず、座っていても脳貧血を起こして倒れたことがあり、1人での買い物含め運動などは禁止と言われていた状態で、後期は体重減っていたそうです。
赤ちゃんは3000g以上でした。
可能かどうかで言ったら、可能なんだと思います。すごいな…と聞いてましたけど。
みー
私は妊娠してから産まれる2週間前くらいまでプラス3キロでキープして予定日近くなってからもう産まれるしいいかってあまり気にせず食べてたらそこからプラス2キロ増えました。毎日散歩とかしてたらあまり増えなかった記憶あります(笑)赤ちゃんの体重はしっかり増えてます。👍🏻
ままり
私は上の子のときなぜか最後の2ヶ月くらい体重まったく増えなかったです。前半で10キロとか増えてます 食事も変えてません 赤ちゃんはどんどん大きくなって3300でした😳
下の子のときは最初から最後までハイペースで増えてずっと怒られてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は無理です😂
中期終わるくらいまでプラス2キロくらいだったんですが、後期入って一気に4キロ増えましたw
赤ちゃんは成長曲線上限ギリギリくらいのデカめです👶
コメント